World Wide Shipping. シルバーアクセサリー通販 ネットショップ 海外発送 >>Mondo 【モンド】
http://www.mondo-jp.com
  | SHOPPING GUIDE  | ブログ Mondo news | ブログ kumaのきもち | ABOUT Mondo  | LINK |








個人情報の取り扱いについて


サイトの運営上取得した、お客様の個人情報に関して適用される法令・規範を遵守し運営いたします。

--------------------------------------------------------------------------

取得した情報は当方が責任を持って管理し、ご本人の了解なく第三者への開示・提供は致しません。

--------------------------------------------------------------------------

メール配信等につきましては、配信の中止のご連絡を頂いた方へは直ちに配信の中止をいたします。

--------------------------------------------------------------------------

なお、お客様がご提供いただいた個人情報の訂正、削除を希望される場合、
または、個人情報の取扱いに関するお問い合わせはMondoまでご連絡お願いします。
個人情報保護法に準拠して、即時対応させていただきます。


--------------------------------------------------------------------------




Mondo respects your privacy.

We collect information from you when you register on the site,
place an order, communicate with us via email,
or participate in other site features.

This site does not disclose individual registeration
information to third parties without your consent.

About the email delivery,
When I had communication of the cancellation of the delivery,
I do cancellation of the delivery promptly.

When a change occurred for your personal information,
please send an
E-mail to Mondo

--------------------------------------------------------------------------












ご注文について

※PC又は携帯電話からのメールにて24時間賜っております。

TEL&FAX 06−6947−6966
※随時在席しておりませんので、電話に出れない場合もございます。


送料について
お買い物合計金額10,800円以上で送料無料
※海外発送の場合は、お買い物合計金額30,000以上で送料無料
地域別送料は、こちら<<
配送について



配送業者: ヤマト運輸・佐川急便・日本郵便でお届けいたします。
※配送業者は当店の判断で決めさせていただきます。
予めご了承願います。

配送時間帯(ヤマト運輸・佐川急便)いずれかをご指定下さい。
[午前中][12-14時][14-16時][16-18時][18-20時][20-21時]

お支払方法について

◆銀行振込 東京三菱UFJ銀行、三井住友銀行、ジャパンネット銀行


◆郵便振替 ゆうちょ銀行

◆代金引換 ※在庫のある一部の商品に限ります。

◆クレジットカード < Paypal >
 
※PC及びスマートフォンより決済可能となります。

ソリューション画像
定休日について

不定休
随時 【Blog】お休みのご案内 にてお知らせさせていただきます。
  

詳しくは ご利用ガイト ご利用ガイド をご覧下さい。


World Wide Shipping. シルバーアクセサリー通販 ネットショップ 海外発送 www.mondo-jp.om

TOP ご利用ガイド お問い合わせ How to order
from world wide
特定商取引法に基づく表示 個人情報の取り扱い サイトマップ
COPYRIGHT 1995-2016 WWW.MONDO-JP.COM ALL RIGHTS RESERVED.